Ghiaccioli con more e yogurt

-3,-2,-1…. Vacanze!!!
Ci siamo, il mare è all’orizzonte. Manca davvero poco. La valigia è quasi pronta.
Come ogni anno ho iniziato dicendo: porto SOLO due o tre cose, in fondo al mare fa caldo, si sta sempre in costume.. 
Poi però…
I pantaloni gialli mica li posso lasciare a casa e nemmeno la canottiera a pois che mi ha regalato la zia! Un vestito elegante ci vuole… giusto? Poi si sa, se la sera fa un po’ più fresco c’è sempre bisogno di quella felpa tanto carina… 
E all’aperitivo mica mi presento in infradito!
Insomma, la valigia non si chiude!
 
Ma bando alle ciance. Vi lascio l’ultima ricetta veloce prima di partire.
Buone vacanze e buon ferragosto!
 
Ingredienti:
una manciata di more di rovo
200 g di yogurt bianco
2 cucchiai di zucchero semolato (facoltativi)
Procedimento:
Frullate le more con il mixer ad immersione e passatele al setaccio. Aggiungete lo zucchero semolato e mischiate bene. A questo punto unite lo yogurt senza formare un composto omogeneo ma lasciando delle striature. Disponete nelle formine e lasciate in freezer per almeno 3 ore.
 
(Visited 61 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *