Cheesecake in a jar

Ingredienti per 5 vasetti:
150 g di biscotti secchi tipo Digestive
100 g di burro (fuso)
400 g di yogurt greco al naturale
200 g di ricotta magra
100 g di zucchero
12 g di colla di pesce
100 ml di latte fresco

Marmellata di arance amare Rigoni di Asiago

Procedimento:
Per la base frullate i biscotti in modo che siano di consistenza simile ad una granella (senza ridurli a farina). Unite il burro fuso e mescolate bene. Ponete questo composto sul fondo del barattolo formando uno strato uniforme alto circa 1 cm.
Mettete il barattolo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Lasciate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con l’acqua per 10 minuti, dopodiché strizzatela e fatela sciogliere su un pentolino a fiamma bassa con il latte.
Nel frattempo amalgamate lo yogurt con la ricotta e lo zucchero. Amalgamate anche la colla di pesce e create una crema omogenea. Versate ora nello stampo e lasciate raffreddare in frigo per almeno 4 ore. Quando sarà ben fredda guarnitela con la frutta e servitela.

DSC_0996

(Visited 80 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *