Bignè al gorgonzola

Ingredienti:
125 ml d’acqua
50 g di burro
un pizzico di sale
75 g di farina
2 uova

150 g di Gorgonzola Mauri
100 g di mascarpone

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200°C.
Mettete l’acqua in una casseruola, unite il burro e fatelo sciogliere. Aggiungete la farina setacciata con un pizzico di sale e mescolate fino a quando l’impasto si stacca dai bordi e forma una palla omogenea (2 minuti circa). Trasferitela in una ciotola per farla intiepidire e amalgamatevi le due uova, una alla volta.
La pastella deve risultare soffice e non liquida.
Rivestite una teglia con la carta forno e con una tasca da pasticcere formate delle piccole sfere a distanza regolare l’una dall’altra.
Cuocere per circa 20 minuti, i bignè saranno belli lisci, colorati e gonfi, pronti per essere farciti.

Sbattete il gorgonzola con il mascarpone, farcite i bignè aiutandovi con la sac à poche e condivideteli per un ottimo aperitivo!

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