I dolci buoni e veloci: Torta con ricotta e noci

Ingredienti:
200 g farina
200 g ricotta
120 g miele di Asiago ” Mielbio Asiago Rigoni”
40 ml latte
2 uova
100 g noci
1 bustina lievito per dolci
zucchero a velo

Preparazione:
Mettete la farina in una ciotola insieme alla ricotta, aggiungete il miele e le due uova intere e il latte.
Mischiate e mescolate bene quindi per ultimo aggiungete anche il lievito per dolci. Mescolate ancora fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
Tritate grossolanamente le noci e unitele all’impasto.
Prendete una tortiera imburrata (oppure con carta forno bagnata e strizzata) e versate il composto all’interno della teglia livellando bene la superficie.
Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti circa.
Fate sempre la prova stecchino per sincerarvi che dentro sia cotta. Se lo stecchino uscirà pulito potrete sfornare la torta.

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